蜗牛宝宝儿

宝宝喝剩的奶粉还要继续吃吗?

我的宝宝还差几天就满两个月了,一直吃的摇篮奶粉,现在天气冷了,从天气一凉的时候开始,宝宝每次吃剩的奶粉都没有倒掉,第二次热好了继续给宝宝吃。宝宝前天拉肚子,消化不良,腹泻,不知道是怎么回事?是不是不能给宝宝吃剩的奶粉?

金果妈妈

每次少冲一点,不要浪费!奶粉说明上是不让超过三个小时的,如果放冰箱里可以在二十四小时之内喝完。一定要注意宝宝的健康啊!

常见病专题专家组

您好!奶液是现冲现喝最好,如果没有喝完可以放冰箱保存,在24小时内用是可以的,如果宝宝在拉肚子期间还是喝新鲜的最好。
愿宝宝早日康复!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

fuyuhan2008

我一般在宝宝喝完后两三个小时内再给,如果时间长了就倒掉,一次少冲一点,就不会浪费了

xuanxuanjie

剩奶不要喝了.总喝剩奶孩子会厌奶的