廖君

小儿黄疸

宝宝现在刚2个月,身上的黄疸时有时无,在太阳下看还是很白的,刚出生5天就做了3天蓝光,出院检查一切都正常了,可是一个月后有出现黄,而且时好时坏。怎么办??

庹航妈妈

我家宝宝出生也有黄疸,不过住了几天院回来后就再也没有过,很多小孩断几天母乳就会好很多,像你那样的话一定要去医院看看。

快乐王子睿

去医院呀 黄疸是在出生一个星期左右就会有 但是一般个星期左右就会自动减退 要是向你说的那样 就去医院啦 看看医生怎么说了 他们才是专家呀

fuyuhan2008

多晒太阳,要直接晒,加上推拿

彬妃妈

多晒太阳,多喝水,自己会消失的

jackyre

黄疸消失后应该不会在出的,反复不是很正常,问问医生吧

kinly杰妈

我家宝宝出生的时候也是黄疸,照了三四天蓝光,后来就没事了,你家宝宝还会反复,要考虑是别的原因引起的黄疸,一定要去看医生,黄疸会引发很严重的后遗症,楼主要慎重考虑

liaoyujia

快去看医生,小孩的事马虎不得

诏瑄妈妈

你可以给宝宝喝点茵栀黄口服液,我宝就是喝它黄疸才好的,我们一开始黄疸很重呢。如果还是反复,建议去看医生。