迦叶岚

孩子11个月 晚上突发性啼哭

我孩子11个月了 6天前有点发烧 检查说是积食了 大夫让吃利巴伟林消炎药 在服用2天后烧退了 但是开始拉肚子和呕吐 持续2天 一般一天拉3次 大便成水溶状 大夫说是肠胃炎建议吃蒙脱石散 但是吃后就经常性恶心 夜晚经常突然性啼哭 一哭就是1到2个小时 哄也哄不住 哭的撕心裂肺的 喂奶的时候也哭 2天时间几乎没吃奶 就吃点稀饭 吃稀饭不吐 吃别的辅食就吐 请教下到底是不是病理性啼哭 那是什么病 谢谢

xiaosiyuan2008

缺钙的宝宝晚上爱哭,睡不踏实。去医院检查一下微量元素。

jackyre

蒙脱石是止便的,一定到专业的医院进行治疗,夜晚啼哭有可能是对药物不适,看吃药多长时间后遮阳,还有可能是白天被吓到了,好几天没好好吃东西肯定不正常,看看吧

桉陌

我家宝宝三个月的时候也有这样的情况,四个晚上都没怎么睡觉,可能是宝宝肚子不舒服,用暖袋给宝宝暖一下,看看是不是会好转