桐桐的雨

3个月多点,有时咳嗽

女儿114天,偶有咳嗽,打喷嚏,有点点流鼻涕,吃了小儿速效(头孢丙烯颗粒),请问这种感冒严重吗,会变成肺炎吗?

pf817wy

我宝宝也114天了,症状跟你家差不说,我买的“好娃娃”的感冒药他吃,效果还不错,现在好了

彬妃妈

不会,坚持给孩子吃药是不会的,肺炎是孩子久咳引起的

㊣泊翔妈咪

最好是小心点,要是感冒时间长了很容易变成肺炎的~喂的药要是到了三天还没有好转,一定要换药~同一种药没效果不可超过三天哦~还有,建议你买点惠菲宁~专门针对感冒咳嗽,流鼻涕的~我儿子用了效果很好~希望可以帮到你