桉陌

宝宝什么时候认母呢?

我家宝宝四个月了,现在看见我没什么大的反应,而且我是母乳喂养,他看见爸爸和奶奶嘴就笑开了花,不知道为什么对我那么严肃?请教有经验的妈妈

开心小鱼

大人每天不停的和他交流,说话,他就都会了,我们全家人都和宝宝说了一年的废话了,从没停过,尤其是一周岁前,所以现在孩子一周半了,简单的都会说,你无意中说了什么,他就把重点给你重复一次。

波比

你宝到天黑的时候要你吗?
每个宝宝也是不一样的,听我妈说孩子半岁认母,到认人的时候妈妈还要掉头发。
你也不要担心。

niuyizhou

跟你家情况差不多,我儿子4个月啦,听长辈说3个月以后就慢慢认人啦,可我儿子也不认我,晚上想睡觉时只要他奶奶,其它时间我还可以,我婆婆说没事,孩子再大点就好啦,现在是过度期呢

BB瑞瑞

我觉的宝宝在你的肚子里的时候就听惯了你的声音,再说了母爱是天性,你现在要做的就是和宝宝多说话,多逗他。会好的,不要着急。

tanyunxuan

我宝宝才过百天,现在晚上就要我抱,而且从一开始就从来都不跟他爷爷奶奶睡,只要我带着,白天就没关系了

jihua219

五个月左右就开始认人了,前提是你要多抱抱宝宝哦.