liuliying1982

早上吃饭问题

我家宝宝现在10个半月了,一直是吃奶粉的,我老公说现在最好早上不要给宝宝空腹喝奶,这样对成长不好。晚上睡到早上都是7点左右要吃一次奶到9点左右再吃稀饭面条什么的,半夜不吃的一直到早上醒。请问伙伴们有这个说法吗就是早上不难空喝奶?

cheneyson

最好早上起来的时候还是给宝宝喝白开水,清清肠子,有利于身体健康,另外个你喝奶了,再吃面条什么,也影响了他的饭量,10个月好动了,主食营养要加强的。