juanziaiyou

宝宝流鼻涕半个月了

宝宝一岁了,这是第二次流鼻涕那么久了,前次流了半个月,这次也有半个多月了,按医生开的感冒药和消炎药,吃了三四天了,没好,不知道是怎么回事?(宝宝没有发烧,也不咳嗽)

请有经验的妈妈帮帮忙,谢谢。

BAO20060629

你要抓紧时间看哦!我家宝宝也是流鼻涕有半个多月,等再去看时,医生说因流太久了都成了急性鼻炎了,打了几天针才好的

erica9499

可给他吃保婴丹或者吃通屋奇应丸,我儿子每次感冒都是吃它们的,效果不错的。

elva82

我们这两天也着凉了,在流鼻涕,喝葱白水,晚上脚底抹姜汁

FF520

我的宝宝现在1岁3个月了,半个月前和你的宝宝一样的症状喂了一个星期的药还是流清鼻涕,也不咳嗽不发烧,最后我就不管他他自己又好了,那是冷空气刺激鼻粘膜引起的流鼻涕,没事,只要宝宝会吃、会玩、精神好就没有事,别担心。