tong080910

妈妈们推荐照人相效果好的数码相机!

之前的数码相机掉洗衣机洗了,现在想重新买一个,2000左右的样子~一直考虑几个牌子。像索伲/佳能`富士的 我想买索尼 老公说富士的照相效果好。。。
好乱啊选了几天, 想要外形好看 照人相能漂亮点的` 妈妈们帮忙推荐下你们 谢谢了~~

果果芬妈

我家是尼康的1998的那款,还不错,不过我开始是打算买佳能的,我和老公以前都是做数码相机销售的,从来不看好三星,索尼一旦有问题就麻烦加麻烦,修都要好久。佳能在这行是较值得信任的,(我们之所以买尼康是因为我们家有几块尼康专用的电池,多点电池好嘛!)买佳能吧!

快乐小苹果

索尼的,我家用的很好用的。质量也好。

宝贝乐乐妈妈

要是想买低端的就买富士的,要不然还是索尼和佳能,佳能是专业生产相机摄像机的,我们买的时候也选了号久,还问过专业人士,我们用的是佳能970,很不错效果很好的。

钒仔妈咪

去网上做个性价对比吧,现在不是有好多都有脸部自动聚焦的,要不问下育网的“李家熙熙”,熙妈可是这方面的行家哦
http://baobao.ci123.com/litndy(熙妈的主页,你可以站内信或是留言的

依儿

我家有的奥林巴斯

扬扬的天空

我买的是三星的也不错,只要相素好外观是次要的

xj673001309

还是买索尼的吧,清晰度,价位都很不错

qiqi7134

我家是尼康单反,是D40,已经算是淘汰产品,但是效果不错,可以自己换好点的镜头~

妍歌

佳能的吧,以前我就想买索尼的,但索尼与佳能比,索尼就是外观超漂亮,两者同像素,价钱差到600-700,而且我以前看中的索尼的都是全触摸屏的,如果要别人借用的话铁定舍不得的!要买经济实用型的!亲!

嘉宜

各有各的好。自己喜欢什么就买什么的吧。
如果我选会选索尼的。

FEIFEIMANI

我家买的富士的,有专门的宝宝场景,对宝宝没有伤害

srl

我觉得还是买索尼的吧,清晰度,价位都很不错

宝贝987

尼康的,我家现在就在用,价钱不贵效果还挺好的.