ellenanini

怀孕能吃UHA UHA草莓奶糖吗?

总觉得吃糖对孕妇不是很好,况且UHA UHA草莓奶糖里还有些人造物质...
但是我嘴巴没味道的时候就是很想吃。...
要紧吗?

小猪妈咪

不要吃太多就没关系,怀孕时摄入过量糖份,会使体内的过多糖份通过肝脏转化为脂肪在孕妇体内堆积,并不会被婴儿吸收,相反会造成孕妇体重直线上升,诱发妊娠期糖尿病,对孕妇的健康不利。

提问者对回答的评语:well noted, thank you!

wuyuhao

不要多吃就行了。

完美妈妈

尽量不吃,偶尔吃一点,解解馋吧!