damengmeng

更换奶粉

我宝宝四个月大,每天 上下午个添加一顿奶粉,剩下时间母乳喂养,这样的话奶粉的牌子可以更换吗????

罗宇南

你好,可以呀,换的时候原来的多下一点儿来,加入刚开始食的那种去就可以了。

宝贝乐乐妈妈

不是绝对的呀,如果宝宝吃这个奶粉很好久可以不换的,如果不好可以换的。

xiaocute

可换的,就是交替混换就得了

d6666

宝宝吃这种奶粉好的话就先别换,因为换另一种奶他未毕能接受

s妙秒s

可以换的
但是不能一下子就换成另外一个牌子的.要一点点慢慢换,要不宝宝肠胃一下子接受不了.不如,一次总共要三勺,那就两勺原来的,一勺新的.慢慢加,适应期要一星期.这样就换过来了 。