baobaozhixu

婴儿便里有血

婴儿3个月到-5个月便里断续一段时间就有点血丝完了去医院化验红细胞0-1 白细胞3-4 现在小孩才5个月医生让住院打点滴,现在医院小孩发烧的太多也不敢去啊,在这问问各位专家现在应该怎么办啊!

xinrandemama

我家宝宝五个月的时候也有这样的情况,不仅有血还有粘液..很恐怖,化验的大便常规,情况跟你家宝宝的差不多,后来医生给开的阿莫西林克拉维酸钾(4:1)分散片,一天三次一次三分之一片,大概吃了两三天吧就好了....

钒仔妈咪

可能是感染性肠炎。去找儿科医生把。做个便培养加潜血试验。然后针对不同病原菌治疗。在家里还要注意卫生和交叉感染
母乳喂养的妈妈饮食也要多注意,少吃含脂肪多、有刺激、易引起过敏的食物。

既然医生都要让点滴了,也只好那样了,生病才是大问题啊,不敢耽搁啦,只有医生才能对症下药啊,在医院时如果宝宝愿意配合戴口罩最好了,实在不行多给宝宝喝点水,一回家马上给宝宝换洗衣服大人也一样应该不怕感染的

祝宝宝早日健康

limanll

还是去医院吧,作好防护措施,别因小失大