zhengjazhen

一段奶粉和二段奶粉有什么区别

现在给宝宝吃的是多美滋奶粉,昨天接到他们公司的电话,说该给宝宝换二段的了,请问一段奶粉和二段奶粉有什么区别啊?

仇老师

你好!随着宝宝月龄的增加,宝宝对各种营养素的需求量也会有所不同,奶粉分阶段,它的成份添加比例也会不一样。它会根据宝宝每一时期对营养的需求添加各种营养成份。所以给宝宝选奶粉最好还是按阶段来吃比较好!
祝宝宝健康成长!

怡然佳宝

我问过的,好像说是里面的营养成份是有所区别的。

小鹤鹤

里面的营养不一样,二段的奶粉更适合大点的宝宝吃。

CLXHCX

营养的搭配上有一些不一样

念海

一段奶粉呢一般指0-6月的宝宝吃的奶粉。二段是6-12月的

天天雨阳

随着宝宝的成长,消化系统也在发育,虽然一段的奶粉宝宝可能更容易消化吸收,但是不利于宝宝消化系统的正常发育,二段的奶粉添加的营养物质更能促进宝宝消化系统的发育,到了该换二段的时候就适时的更换,多吃几个月一段的奶粉也没什么关系,反正是要添加其他副食的。嘻嘻!祝你的宝宝健康成长!!

elva82

成分是不一样的,是随着宝宝月龄不同,所提供的营养也不同的