菲菲de妈妈

宝宝不专心吃奶怎么办?

宝宝吃奶一点也不认真,总是吃一会就玩别的去了,请问宝宝不专心吃奶怎么办啊?

怡然佳宝

我家宝宝有一段时间也不爱喝奶,可能是宝宝患了生理性厌奶期,后面会好的。不要太担心啊

仇老师

你好!随着宝宝月龄的增加,宝宝逐渐变得对周围的环境好奇起来,所以在给宝宝喂奶的时候,旁边的人不要讲话,电视机关掉,房间的灯关掉,让宝宝专心专意的吃奶,效果也会好一点。
祝宝宝健康成长!

小鹤鹤

我家宝宝也这样的,吃一次奶要好长时间。

胡煜妍

最近我家宝宝也是的,吃100毫升我都要再热一下,喝的好慢呀