zzcong

担心!宝宝大便气味为何是奶粉味?

我宝宝一个半月了,不吃奶粉,但我奶水又不够吃,我就换了奶粉牌子,可是发现宝宝的大便气味是奶粉味,气味较大,但形状跟先前一样,可以。小便有些绿绿的,先前是带黄的,一比较就很明显。不知道是不是正常现像。希望知道的朋友们发个信息告知我。我的手机15858680607,非常感谢!非常感谢!!

壮宝

可能是换奶粉孩子不适应,给孩子换奶粉一定要循序渐进,一点一点的换,不能太急,要不然孩子的肠胃适应不了,要不然你给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃