woluoqiong

10天的婴儿大腿两侧很红

我女儿才10天,她大腿两侧好像被裤子磨红了,但只要流尿浸到两边,就会很痛,该怎么办阿,我们没用尿不湿,用的布片给她当尿片,

常用温水清洗,皮肤没破的可以用爽身粉,破了千万别用,会引起感染。另外介绍你使用一种上海雅丹日用化学品有限公司生产的专业护臀霜——屁屁乐。我儿子刚生下那会也出现过这种状况,用了,效果挺好。

提问者对回答的评语:谢谢

彬妃妈

多给孩子洗洗。然后擦上爽身粉,很正常的,孩子穿尿裤,有被尿浸到磨到就这样,最好每次换尿裤的时候给孩子洗洗,或用纸巾擦擦