lingzhu-zs

2-3月BB有痰

我BB从满月开始一直有痰 有时还会吐痰出来 怎么会这样的?去看医生吃了药一直不好 他没有流鼻水 没有感冒 只是有点喉咙发炎

s妙秒s

我家宝宝也和楼主家宝宝一样症状 听说刨腹产的宝宝就是这样的 大了就好了

哲子o0

不知道宝宝是不是喝奶粉的。如果是喝奶粉的,应该是宝宝上火了。

limanll

确定是痰吗?有时候宝宝嗓子里发出呼哧呼哧的声音不一定是痰,唾液积多了也那样

liu16020219

哦忘了,有可能没事的,我同学宝宝刚满月时候也这样的,后来自己就长好了.宝宝当初没发育好,自己慢慢会长好的.