哲子o0

三个月大的宝宝白天不睡觉

看资料说宝宝三个月大的时候,每天得睡14-15个小时。可是我家宝宝白天才睡三觉,加起来才一个小时左右。而且宝宝也不哭不闹的。宝宝为什么不睡觉呢?该怎么才能让宝宝睡觉呢?

liu16020219

有的宝宝就是精神,我宝宝也这样,没事的.

提问者对回答的评语:可能是比较精神吧,因为没有发现她哪里不舒服的感觉。

宝驹妈妈

同病相怜啊,我家宝宝才1个多月,也是不怎么睡觉,做月子的时候累惨我了,比我睡的还少,也不哭,但是抱手上可以睡个把小时,你喂饱了哄睡抱手上试试,但是抱手上睡不实好办法,我现在是没法

limanll

呵呵,我家宝宝开始也那样抱着就睡,放下就醒,还总是哭,然后熬几天睡个大觉,没理他自己好了;不过你可以试试给他顺时针揉揉肚子,有可能 涨肚.

可爱的嘟嘟

三个月的宝宝就比一两个月的睡得少很多了.

d6666

洗好澡后给宝宝按摩一下可能就好睡,我宝宝每天都有给他按摩的,洗好澡就睡得好香

XIANGSIYU2008

现在的宝宝都是家里的掌上明珠,抱得早了,他就不怎么睡觉了,我儿子也是这个样子的