LILY197804

BB的PP及臭臭都很臭,有问题吗?

20多天的BB经常打PP,并且其的PP及臭臭都很臭,有问题吗?该怎么办?

小猪妈咪

小婴儿的消化功能尚不完善,因此,多方面原因均可能引起宝宝消化不好。如果宝宝肠蠕动加快,就会出现肚子里咕咕响,爱放屁等现象。原因可能是:吃奶时吞入过多气体,引起肠胀气;宝宝吃的奶粉太凉;宝宝肚子受寒;导致肠蠕动加快;服用抗菌素时间过长,使得肠道内菌群紊乱,食物在肠内异常发酵,胀气等。请家长注意孩子的喂养方式。 注意孩子有无腹胀。如果有腹胀可以服用一些合生元、妈咪爱,乳酸菌之类的微生态制剂。

赵医生

宝宝吸奶时会把空气吸到肚子里,肚子咕咕响,眼睛也很蓝色,风重啊,这样就会屁多。

zhouhong2006

应该没有问题,只要不是腹泻并且吃、睡、玩都正常就没有关系,大一点就好了。

xzjleletcm

我们家孩子也是这样,边吃边放,强呀!