蔚儿妈

宝宝断奶后睡觉很难哄怎么办?

宝宝断奶一个星期了,断奶后睡觉很难哄,总是要哭呀!哄地闹老半天才能睡着。睡到半夜又要醒来几次,真是被他搞得筋皮力尽。我听别人说她们的孩子都是喝完奶就睡觉。但是他不怎么喜欢喝奶粉,每次都喝三四十毫升,就不再喝了。不知道各位姐妹有什么高招,支支招吧!谢谢了!
他平时就粘我粘得很紧,一走开就哭得很厉害,所以断奶都是自己断,我妈帮着带。现在只有我才有办法哄他睡觉的。

有聪仔就好

我宝宝睡觉要吸奶嘴睡的.

duoduor

妈妈这段时间先不要哄,让别人代替。

xiaojingqian2007

睡觉难哄那是因为宝宝还没完全习惯喝奶粉,每次都没有吃饱,才会很闹。。。你说宝宝不喜欢吃奶粉。小孩子都是这样的。。这个过程是很痛苦的。。我建议你最好那一天宝宝不看到你。让别人喂宝宝喝奶。连续几天每到喝奶时间你就消失。。。让宝宝慢慢的知道喝奶粉是必须的。这样慢慢的宝宝奶量上去了。吃的饱了自然就不闹了。半夜也不会饿醒了。。希望宝宝能快快的度过这个非常时期。。加油