liruochun

如何补钙

给4个月大的宝宝补钙应该选择那些补钙产品?哪些品牌的比较好啊?

happyding

楼主不要随便给这么小的宝宝补充钙.如果宝宝发育良好,其实没有随便补钙的必要.一般情况下,如果宝宝是喂母乳,那么母亲多吃含钙的食物;如果宝宝是喝奶粉,现在的奶粉都含足够的钙.只要每天带宝宝到户外晒晒太阳,也可以促进钙的吸收.如果真要确定宝宝是否缺钙,可以到医院给宝宝作微量元素的检验,那么就可以确定宝宝是否缺钙.检查缺什么才补什么才是真道理!

zjaldt

這麼點的 寶寶最好喝乳鈣 再就是大人多吃點含鈣的時候寶寶吃奶的時候吸收更好 最好是 食補

zjaldt

熬點骨頭湯給孩子喝吧

liaoyujia

有三种钙,葡萄糖酸钙,乳钙,服用是要与鱼肝油陪着吃。原钙不用。平时多到户外以促进钙吸收

乐宜妈

选择钙产品要注意钙原料的吸收率和利用率还有安全性,目前比较好的钙来源是乳钙、果酸钙、氨基酸螯合钙。牌子我知道的有:优生妈咪乳钙、乳加力乳钙、爱宝氏乳元等等