wenwenqqw

你们会这样败奶瓶嘛?

在给宝宝买衣服上面,我不冲动,但是我似乎更会败奶瓶

宝宝没出生的时候就买了两个贝亲的奶瓶,一直在用,一个装开水冷却,兑着用,一个泡奶粉喝

因为天气比较冷,妈妈买了一个保温的奶瓶,这个确实算浪费,不实用就没去用它了

看到超市有一种奶瓶可以显示温度提示可不可饮用,买了,结果内多久,觉得瓶子又大,牌子又不放心,又放那歇着了

后来说给宝宝喝汤就去买了一个小点的,还特意买了专用洗洁精,结果,没多久宝宝用勺子喝的很好了,又丢掉了那个奶瓶,因为毕竟沾过油了的

宝宝要喝果汁,又买了一个奶瓶

想训练宝宝用习惯喝水,买了一个贝亲的训练杯,但是每喝到最后一口就会流到衣服上弄湿,现在又不给用了

还买了一个小狮王的果汁杯做水杯,结果装了谁放包里,总漏出来,又把它打入“冷宫”了

为了泡奶粉不撒出来,想要宽口的奶瓶,结果其他宽口的牌子看不上,新安怡的又只有三个装的,就只好买了

看到市场上什么魔术杯 学饮杯···琳琅满目,我不知道还会不会失去理智

现在宝宝一岁了,不知道以后还需要些什么奶瓶、水杯是必要的呢

xoh16

我是买过很多奶瓶,但现在在家里的只有三个,主要是我常带宝宝出去游玩,去湖南,去太原,去大连,每次奶瓶都带少了,就跑去买。走的时候又忘记带回来了。

若涵囡囡

哈哈哈,这位妈妈确实很有意思!其实宝宝吃奶或是果汁或是汤水并不需要单独买专用的,汤水、果汁吃完后记得要把奶瓶洗刷干净然后消毒,然后一样可以用的,我一直都是这么做的,宝宝纯牛奶喂养时用到的奶瓶可能就会比较多些,一天下来吧可能得七八个,我家宝宝到四个月后开始添加辅食,就要让宝宝慢慢的从纯牛奶喂养慢慢过渡到辅食上了,现在,一天用得最多就两个奶瓶,早上一瓶晚上一瓶。我现在用七个奶瓶,五个专冲牛奶,两个小(有一个是学习杯,有握手的那种)的一个喝水一个喝冲剂,比如开奶茶或是七星茶什么的,而且坚决不再买奶瓶,还有一个小水杯,一个塑料碗(一个有盖一个没盖,有盖的方便出外时带粥)一个瓷碗,勺子嘛,大中小各一足够了。其实也不能说“败”,现在的人大多数都只有一个孩子,总想着要把最好的都给孩子,就像我,不败奶瓶败衣服,看到好看的衣服就想要把它穿在自己孩子身上,天下母亲的心都一样的,呵呵…

运河人家

我家没有那么多奶瓶,正常情况宝宝有三个奶瓶就足够了,这位妈妈有点夸张哦

宸宸宝宝

奶瓶我到没买多少,就是宝宝的衣服一看到好看的就想给他买.

雨岩

呵呵,以我看啊,并不是孩子需要那么多奶瓶,而是孩子的妈妈看到喜欢的东西就失去理智了,学会理性消费~

yewnn

奶瓶有三个就差不多了,喂药的一个,吃饭的一个。喝水的一个!

俏皮小猪

呵呵!其实宝宝不用买这么多奶瓶的,一般两三个就可以了,差不多一岁的时候可以训练宝宝用水杯喝水啦,我家宝宝现在都用水杯喝水还不喝奶瓶呢