arlene0611

帮我取个好名字

我的女儿5个多月,2006年7月23日13时50分(古历6月28日)出生,爸爸姓李,妈妈姓洪,取名 李琳钰 好吗?

wuyuhao

李琳钰,这个名字不好,只有60分。具体请看下面:

http://www.xingming.net/cmjg.asp?thank=cidu_net&youname1=%C0%EE&youname2=%C1%D5%EE%DA&howdo=%C1%A2%BF%CC%B2%E2%CB%E3&sex=%C5%AE&xx=&nx=%B9%AB%C0%FA&nian=2006&yue=1&ri=1&hh=20&shi=%D0%E7%CA%B1&fen=0&qm=&ciduoem=

你也可以到www.xingming.net里面自己取

shirleyziyi

李元絮(紫,超)李今钥(胜,顺)李心岑
只查到了这些,85分的,没有百分百的好,所以有些时候宝贝的名字还是要你们自己来定的呀,实在不行,就找个职业起名的给起个好名字吧。

lxm2006

李思颖.李爱洪(红)

nuoyuxi

李洪馨,李雨风,李诚芯<茜>,

forbaddy

李鸿(取于爸姓,妈的音)

爱我牛牛

我觉得李洪欣挺好,爸爸妈妈的姓都在里面,而且既开心又快乐。

逗逗妈

李佑琳
李琳珏也很好啊!

wy80524

李暑雨。喜欢的话把你两人的姓加一起叫个四个字的名字也不错啊