lj84699

有的米粉不添加白砂糖?

有的米粉不添加白砂糖?是因为白砂糖对宝宝健康不好,还是因为白砂糖便宜呢?

xiaolu521

我所知道的是雀巢米粉是不含糖的,这也是它的亮点之一,我们所知道的糖的危害很多的,比如肥胖,不利于牙的生长,听说还容易上火,所以还是无糖的科学

提问者对回答的评语:谢谢了

✿玉儿妈

宝宝吃多了糖不好哦,有的米粉是不加糖的

悠然一生

最好是自己给宝宝做米粉这样健康,现在的豆浆机都有打米糊的功能,很好喝的。

丑丑阿妈

如果没加白砂糖可能加的是别的什么糖。白砂糖吃多了对宝宝的身体不好。

yyeer

为了宝宝的健康,开始就不能吃糖的,宝宝的米粉里的成分会自动转化为糖的,所以没必要再单独加了,而且这个季节特爱上火,我现在还给宝宝吃绿豆和胡萝卜味的米粉呢,确实不上火。