houtianrui

吃什么奶粉对宝宝更好些.

之前给宝宝吃的多美滋,他们都说不好,我想给他换了,
相对于什么奶粉好些?请给出宝贵的意见,谢谢!

hlyppp

美赞臣就是垃圾
我买的是今年9月18日产的,和以前的完全就是2样!!!喝完的奶瓶里面有渣滓!下顿喂的时候还不溶解!也许是沙子吧哈哈!和客服联系过了,说是奶源不一样造成的!很正常!无比郁闷,另外孩子喝了一直咳嗽!不少喝这个奶粉的也有这个反映!打着4倍DHA的旗号愚弄国民!现在是国产化了,看一看罐上超小的"百分百进口奶源"这几个字,卑鄙尽显无疑!!

茵茵宝贝儿

要是宝宝吃奶粉期间没有不适应就可以继续喝,奶粉只有适合宝宝才是好奶粉!我家宝宝吃完达山金元乳,我也打算给宝宝换换呢,宝宝都一岁半了!

美妮妈妈

您好!没有更好只有更适合,只要符合国家质量标准,宝宝也能够适应,那么无论哪种奶粉品牌其实并不重要。
祝宝宝健康成长!

yunyoio

你好!为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。
祝宝宝健康!

逍遥小女人

你好!适合宝宝的才是最好的,任何品牌的存在都有它存在的理由,适合别人家宝宝的不一定就适合你家宝宝!无论吃什么奶粉都要由少到多,慢慢适应。平常多注意观察宝宝的大便、体重,你就知道哪种牌子适合自家宝宝了!一般每个宝宝都可以固定几个牌子,4个月以内的宝宝因为胃肠系统还没发育完善,所以最好固定一个牌子,4个月以后的宝宝可以在几个固定的牌子中换着喝。
祝宝宝健康成长!

Zhj667

选择奶粉除了看品牌,还要注重质量,营养价值等。现在市面上有好几种都不错,亨氏,百立乐,雅培等,不过建议选择进口的,例如百立乐金装就是新西兰全进口的,不错的效果,采用国际专利ARA花生四烯酸,既能促进大脑发育又不以牺牲奶粉自然风味为代价。