jiayouhaobao

眼睛红

宝宝7个月了,因为现在宝宝坐的很好,洗澡时就很不乖,啪啪的溅水玩,这样就会有水进眼睛,洗澡后眼睛就会红,该怎么办,能用红霉素眼药膏吗?妈妈在洗澡后也会这样,不会是在妈妈在孕期带给宝宝的炎症吧

adacao2007

如果是水进了眼,一会儿就会好的,不能自个乱用药,宝宝的事再小也是大事。用药要十分小心!

提问者对回答的评语:是啊,就记得刚出生时,大夫给宝宝用过一点红霉素眼膏,所以我才想到的,也不知是不是炎症

开心小鱼

你好,应该不是什么大问题吧!只要用清水把眼睛洗干净就行吧!