xia840424

宝宝小手冰凉怎么回事

最近天气变冷,下了场大雪,不过给宝宝穿上了棉衣棉裤,也没出门,可是宝宝的小手还是很冰凉,这是怎么回事?

开心小鱼

最好的方法就是运动,多锻炼,长大点就让孩子锻炼多点,如果孩子的手冷,我有方法,每天晚上睡觉的时候,让孩子的手浸泡在热水中,39摄氏度左右,浸泡三分钟再睡觉,白天最好让孩子戴个手套…最后祝愿您一家幸福,!

宝贝★爱你

不知孩子多大了?如果还小,手脚也不是湿湿凉凉的,那么我觉的根本的原因还是孩子穿的不暖和,手脚才会凉。可适当增加孩子的衣物,如果怕穿的厚重孩子不舒服,那么可建议你给孩子穿个小坎肩,即灵活效果又好。每天晚上给孩子用温水洗洗脚丫小手,促进末梢血液循环。