lijin820830

小孩大便很多,该怎么办?

我家的宝宝快三个月了,前段时间大便次数较多,就去医院化验了一下粪便,说是肠道有炎症了,医生说是服用妈咪爱和复方黄连素片。过了一周,又去化验,说是炎症没有了,但是有点消化不良,就吃了几天潘德申。再次化验时又有炎症了,但是消化不良没有了。这几天很发愁,宝宝的小屁股都拉红了,很是着急,求求专家,有什么办法。

liu16020219

可以再去医院看一下啊,还有就是再喂奶的时候不要喂得太饱,喂太多就会造成消化不良的.另还要多喝水.

CLXHCX

真担心就去看一下吧

卟卟猪

看中医吧,让老医生好好清一下脉,才能对症下药,现在医院的医生都只顾开药赚钱去了。

小乖乖妈

你除了吃药外,要注意他用的食具进行好消毒处理,不然这么小,不会反复有炎症的,但一有炎症,也不用除根,抗生素可以加服几天,你宝宝蛮小的,你也可以咨询一下医生哦.我是按经验给你说的.