蓝盈

七个月宝宝拉肚子

我家宝宝七个月了,拉肚子十来天也搞不好,吃了妈咪爱,思密达,还有整肠生,都不行,医生说是病毒性肠炎,拉出来的便便有时是水状,有时是糊状,请个位帮帮忙支点招

chongtianle

前段我宝宝七个月也是。当时不仅拉肚,还高烧,在医院检查大便白细胞多,有炎症,输了三天水,后医生又开的儿宝颗粒和思密达,妈咪爱,阿莫西林。好了。
我家宝宝和你一样,拉的先水后糊,慢慢好了。
你听医生的治疗吧。会很快好的。
给宝宝多喝水,以免脱水,也可以喝口服补液盐。5毛一包。都是医生开的。