yewnn

3个月宝宝吃啥辅食啊?

我的宝贝明天就满三个月了,就生下来时吃了一个月母乳,后来大多是奶粉,母乳只是零食了,都说要加辅食了,不知道从哪里下手,现在可以加果汁嘛?
奶粉一直吃的是明治

Zhj667

最好给宝宝在4个月的时候在慢慢添加辅食,果汁也要选择正确的,如果喝错就导致肠胃不好。
我们给宝宝喝百立乐或者培芝牛初乳,再加辅食食谱,身体倍儿棒。再给个小食谱你试试看:
番茄鱼香米糊
材料说明:番茄,大白菜叶子,三文鱼泥,米粉
Step 1 : 番茄去皮刮内里软瓤,大白菜取芯部嫩叶切碎,加少量开水一起熬煮至糊状Step 2 : 三文鱼泥备用;
Step 3 : 调好米粉备用;
Step 4 : 把番茄泥和鱼泥加到调好的米粉上就ok啦
把宝宝养得白白胖胖。

wyy810422

三个多月的宝宝,可以添加果汁(稀释一些)太浓会呛,米汤、蔬菜水了

江田田

可以尝试加1/6个蛋黄,加奶粉,用搅拌器打碎,给宝宝试吃一下

✿玉儿妈

最好在4个月后再添加辅食哦,宝宝的肠胃很娇嫩的,不要着急添加哦