yoyo宝妈

冬天宝宝穿什么牌子的保暖内衣好?

天气渐凉了,宝宝四个月,妈妈们都给宝宝选择什么牌子的保暖内衣呢?性价比高点的?最好淘宝可以买到的。我说的是内衣,穿在身上第一层衣服。不是棉袄。

phhappy

不用选择什么牌子的 最好是自己做纯棉花的小棉袄表和里都要纯棉的布料而且要洗了暴晒 小棉裤要连身无袖的那种套在棉袄外面既暖和又防止抱的时候露肚子 可以贴身穿也可以里面穿件纯棉的小秋衣 很好的 我家宝宝就是穿他奶奶给做的自己种的棉花很保暖 但要记住棉花的可不能洗洗了之后保暖性能就差了 祝宝宝健康快乐

江田田

自己给做个棉袄吧!选择好质量的棉花和小花布(先洗洗),又松软、又暖和,而且实惠!

苏香妈妈

不要选择牌子之类的,只要能保暖的就行

茵茵宝贝儿

我家宝宝穿的是哈米奇的,质量不错,还挺宽松的!我是在专卖店里买的!2套大概100元,淘宝应该便宜!

limanll

宝宝的衣服还是别在乎价格吧,我家宝宝的衣服都是从丽家宝贝买的,有点保证