stone0924

宝宝一出生就有眼泪?

常听老人说婴儿哭的时候没有眼泪,但是我宝宝一出生就有眼泪,没有大哭之前呜呜的哭几声,眼泪就流出来了,请问陈教授,这有没有关系啊?

钒仔妈咪

我家钒仔也是未听哭声先见眼泪的,还在医院时,我妈就说这小子怎跟他舅舅一个德行,要哭时,眉头和眼眶先红,然后眼泪下来了,接着才是哇哇的哭声,我倒没觉得有什么不对劲,也没什么呀,现在三岁了还是一样泪水多

放心好了,刚听一姐妹说老人说让孩子哭会口吃,呵呵,老人的话有些只能参考而已,不用全放心上的

祝宝宝健康成长

z421466127

我家宝宝和你家一样看了好多遍了也不知道什么原因

cj652023

没关系的,我家宝宝也是这样,只要没有什么异常,何必担心呢

小乖乖妈

抛腹生的宝宝吗,那容易泪管没有破,泪水就会往外流,你从眼角向鼻子的方向给宝宝每天撸几次试试看.