zql520

急!!宝宝好像吞吃了纽扣电池

一个月前,发现宝宝手里拿了一颗电池,没在意就随手扔掉了,过后两三天宝宝没什么食欲,有天晚上还莫名其妙的哭了大概有20多分钟,(白天也是有些哭闹)当时才想起是否吞吃了电池,因为当时有三颗,随即到处找,找了好久也找不到,听老公说会排出来而且当时很晚了,也没想到去医院,再加上也不能完全确定是否吃了。第二天因为不爱吃饭去了医院也忘了提这事,医生说淋巴肿了,可能导致不爱吃饭。但回来后又一切正常了,能吃能动能睡的,今天上网看到相关情况才觉得吞吃很严重,所以想请教有经验的妈妈们,我该怎么办呢,带他去医院检查还是就这样呢

谢谢大家的关心,我是一个人带,无法时时刻刻看着他,不过今后真要多注意了。我不想去医院也是因为以前照过一次X光了,照多了对身体不好,昨晚电话咨询了医生,他说如果吃了还没排出的话早就会有并发症了可能已经排出了,大家觉得概率多少呢?
我想也是

钒仔妈咪

吞电池的可能性不大,但那种东西让小孩玩,总是不好的,万一砸出来让小孩吃了里面的的东西那可是有毒的,颗粒的细小的东西还是往高处放的好。

宝宝当时的哭闹应该是被你拿了他玩的东西而不高兴的

大家说的也都没错,去做个透视就一清二楚了,这样呢也让大家放心些

祝宝宝健康成长

小乖乖妈

有认为进入进管的可能性不大,进入食道,症状也会更重,早就有更明显的表现了,你注意以后可别给他玩类似的东西了,如果是特别担心,那应该是做X光等精细的片子,可以看到的.