天天宝贝0421

宝宝脑后脖颈处有包

我家宝宝快七个月了,这两天发现他脖子后面,靠近土话讲“馋沟沟” 的地方长了两个包,一边一个,右面比左面的稍大些,按一按好象像个筋之类的,他应该不疼,因为按的时候没表情。请问是怎么回事呢?

kristytong

是否很小的,软软的,还会移动,若是就是淋巴结,我儿子也是七个多月长在耳后,后来看医生,说是淋巴结,个个小孩都会有的,要慢慢长大后才会没有,之所以会有,就是宝宝有不舒服的地方才会长出来的

宝贝★爱你

是淋巴,我家宝宝也有的,没关系,宝宝感冒或者发烧会大点,我问过医生,医生说没事的,不要去摸他当它不存在好了,摸了会越摸越大的.