lele304

吸奶器吸的奶能喂吗

我上网听说吸奶器吸的奶不可以喂小孩,请问有人知道这个吗?我买了一种简易的吸奶器不知道可不可以喂养.带奶瓶的我用不惯.

bb760131

市面上的吸奶器有两种,一种是后面有带橡皮头的,那种吸奶器只能在宝宝吸不完奶时将乳房中的多余奶水吸完用不能给宝宝使用。一种是可以直接接奶瓶的吸奶器,我们的奶水可以直接吸入奶瓶中,这种吸奶器价格在百元左右。

提问者对回答的评语: 谢谢  可我就是用不惯带瓶的那种

ruohao

可以的,我朋友的宝宝从生下来到断奶都是用的吸奶器,可能吸奶器的材质要好点就没什么了。

天乐

应该可以`但是`吸出来的奶`一个小时以后就不可以喂了.

shirleyziyi

为什么不直接喂呢?你想用吸奶器喂奶的话必须要经过消毒的,要不然会很不卫生,对宝宝也不好呀

完美妈妈

瞎说,除非奶本身不能喝,或者吸奶器不干净。不过吸出来的奶最多在常温下保存6小时。

SCYX520

买个大牌的吸奶器,不然哪个橡胶塑料可能不好!!

桐彤

当然可以了。

yuan---yuan

直接吸到奶瓶里的可以用,带橡皮头的不可以