jingjingzhao

我現在可以懷孕嗎?

知識媽媽們,能否告訴我,我在順產我寶寶7個月十二後又懷上了,可是,而我現在又吃過抗真菌的藥(因當時有媽科病,霉蓖性陰道炎),因當時我的yj沒來,所以想應該不會懷上,就吃了十幾片,不知道會不會有影響(我現在有想生這個寶寶的意願)?還有,我順產時有動小手術,明年9月份能再次順產寶寶嗎,不好意思,又打擾各位了,請多指教,tks!

小猪妈咪

由于你怀孕时使用了抗真菌药(我也不知道你用的哪种,但很多治疗妇科炎症的药都是孕妇禁用的),可能对胎儿有影响,最好去医院做一下相关检查,如果医生说没问题的话就可以生。

你生完宝宝已经七个月,想再怀孕的话是可以。我们这边还有年初生一个年末再生一个的呢!最主要看自己的身体状况,顺产做的手术(应该是阴道侧切吧)不会对再怀孕造成影响。

wuyuhao

能是能,就是你身体吃不消吧。

shirleyziyi

我想你再次顺产是应该没什么问题的,但你是在有炎症的情况下怀孕的,我想应该是有所影响的,而且你还吃了药,但也并不一定是百分百有影响,因为我朋友怀孕两个月的时候得肺炎而住院打针吃药,孩子生下来也很好啊,所以,我建议你还是去医院咨询一下医生再定一下到底要不要这个BB,祝你好孕哟!!

完美妈妈

真是难啊!最好不要!不知有多久了?其实做人流或产后没多久再次怀孕对身体都是不好的。

SCYX520

英雄!!你就不怕累,你这样做可是违反计划生育条例的,纸包不住火的,总有一天你和你爱人会受到影响的!!

桐彤

不好说,你如果想要的话,最好去医院问一下专业人士,必竟是一个小生命吗?一切都是为了孩子好吗?