s妙秒s

急!急!..

我家宝宝还有十天三个月 今天哭的时候发现舌头根的右侧有个红包包 中间好象是白色的 请教各位MM 不知道是什么原因 不会是口足手病?

zhangxin0792

同事的宝宝得这个病时的症状是:发热,舌头和手脚都有小红点儿,你再观查几天看看

骐菡妈妈

你说的是手足口病吗听说是手脚张小红点点

林美溶

这么小。要带去看下医生。毕竟我们说的这是参考而已

耀儿妈妈

还是带去问医生好。我们生了他们,就要对他们负责哈。

宝贝★爱你

带宝宝去医院看看吧,如果没事出钱买个放心也不错啊.

BB瑞瑞

仔细观察一下手心和脚上有没有小红点,如果不放心就去医院的传染科看看,其它科室查不出来。去医院的时候要注意做好宝宝的防护措施。

yaochangjin

会不会是鹅口疮呢,去医院看看吧!