卓然妈妈

现在该不该添加点其他吃的

我家宝宝满月了能不能添加一点辅食,谢谢

wsfhsdbb

一个月的宝宝还是不能添加辅食的,因为宝宝的消化能力是较弱的,如添加辅食后容易导致消化不良,辅食一般在四个月后再加上,现在只要母乳或是奶粉吃上就可以了,在宝宝2-4个星期时,可以补充鱼肝油促进钙的吸收,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

林美溶

可以的。可以吃些米粉啊。稀饭也可以教吃了。可以放在沙锅里面煮又香又好吃。。

zhangxin0792

不可以,小宝宝要到四个月以后肠胃才能接受辅食,那时要一点点加蛋黄和米粉,不然小宝宝肠胃会病的