hyling123

吃美赞臣转惠氏怎么样?

我家宝宝九个多月,刚从美赞臣转惠氏二段,但我看好多妈妈说惠氏二段比较容易上火还比较甜,请问有吃过惠氏的是这样吗? 另外有妈妈在淘宝买过奶粉吗?质量可靠吗?非常感谢! 我换惠氏也是因为说是新西兰产的,美赞臣在广州出的,感觉就是国产的没区别。现在我宝宝已经适应惠氏的了,之前一直很担心的。

ninibao

我宝宝也是吃过惠氏2段的。比其他奶粉都容易上火,惠氏的是冰激凌口味的。是比其他的奶粉口味要重一点

zero7906

我的宝宝已经4岁,一直都吃得惠氏,感觉还可以,不过要看你的宝宝是否适应该奶粉是最重要的。买奶粉还是到正规店里买比较放心。

liu16020219

其实美赞臣不错的,为什么要换呢,这个奶粉就不爱上火的.还有就是买奶粉的话还是去专门的店里或超市买才好.

hlyppp

美赞臣就是垃圾
我买的是今年9月18日产的,和以前的完全就是2样!!!喝完的奶瓶里面有渣滓!下顿喂的时候还不溶解!也许是沙子吧哈哈!和客服联系过了,说是奶源不一样造成的!很正常!无比郁闷,另外孩子喝了一直咳嗽!不少喝这个奶粉的也有这个反映!打着4倍DHA的旗号愚弄国民!现在是国产化了,看一看罐上超小的"百分百进口奶源"这几个字,卑鄙尽显无疑!!