豆豆豆苗

室温二十度,宝宝睡觉应该什么装备

宝宝出生两周,宝宝睡觉得时候打蜡烛包,但是宝宝就喜欢把手放在外面。现在的天气我的房间保持二十度左右,但是我还是怕他冷。他的手该不该放在外面,睡觉得时候盖多厚呢?

kristytong

个个宝宝都是喜欢把手放在外面的,没关系的,不要过于担心了,被子盖得适中就可以了,只要摸到宝宝的手,脚和肚子不凉就可以了,特别是肚子,盖得太多也不好,出汗了反而会感冒,也会长热菲.

云之心

20度手可以放在外面的。宝宝比你们大人盖的稍厚一点就行了。捂多了不一定是好事。

汐汐妈咪

那也会冷,家长要多留心,时刻注意保暖。我们是手放外面睡着的时候也是冷的呀!

liu16020219

还是把手放回去的好,就按照平时大人的习惯盖就好了.