yxl521

缺锌 缺铁 缺铜

我家宝宝快6个月了,查了微量元素,缺锌 缺铁 缺铜 我给宝宝和了瓶硫酸锌合剂 右旋糖酐口服液 醒脾养儿颗粒 ,但宝宝有时头和手会抖,大家有谁知道缺这些微量元素宝宝会有什么症状,?头和手抖是因为缺这些微量元素造成的吗?请教?

liu16020219

你还是问一下医生吧.

limanll

我宝宝缺锌和铁,没有你说的症状,我给她买了"首儿果维锌铁"她很不爱喝,如果你要买这方面的我个人建议不买这个