小殷

宝宝食量没变杂办呢?

我的宝宝都4个半多月了 因为她是个早产儿 提前22天出生 生下来只有4斤6量 她在2个月到3个月的时候就吃100了 到现在还是吃120ML 食量没有加 我试到给宝宝加过 但是她吃不完 还是只吃120 该怎么办好呢?我给宝宝吃的是雅陪

liu16020219

没事的,.我宝宝现在快一百天了,每次才吃90,实在饿极了才吃120,宝宝不会让自己饿着的,吃饱了就不吃了,如果饿的话她会继续找吃的/

xxlzwq

4个月的宝宝吃120也算正常呀,不用太担心

牛牛的妈31

牛牛已经快七个月了,混合着喂,两样加起来大概吃也就120吧。也没耽误长。