wangpengfei117

7个月的宝宝挖耳朵怎么回事

总是挖耳朵 里面还没什么

xxlzwq

可能是宝宝的耳朵痒,我家宝宝有段时间也这样,等到他抓的时候我就拿棉签给他轻轻地掏(在耳朵浅表处),现在他已经不抓耳朵了

天天宝贝0421

我儿子也是,抓的耳朵外廓都破了,去看过医生,说是有点湿疹,另外有点耳屎。你可以观察一下宝宝耳朵周边有没有小的红疹子,如果没有也可能是宝宝的耳屎松动,不舒服。可能用棉棒给他轻轻转转,不要把棉棒入的太深哦!

优璇妈妈

也有可能是宝宝的头发长了点,正好磨着宝宝的耳朵,我家宝宝也有过这样的现象,还是都没注意,最后在理发后,才看见耳朵上被抓伤的疤痕。以上答案你都可以参考,如还不行,那就最好带孩子看下医生

乐乐妈妈520

我家宝宝也这样的;有时要挖到挖破皮的