chengcheng0215

宝宝衣服上的果汁污渍怎么处理

我家宝宝现在快九个月了,吃水果喜欢自己拿着吃,这样就会弄得衣服上都是水果汁沾在上面,变干了后很难清洗,想问一下有什么好办法清理这些果汁渍吗

d6666

上面那个办法就很好啊

xxlzwq

把刚刚弄到衣服上的果汁渍,可以把一些食盐洒在果汁渍处,然后慢慢的用水湿润,最后把衣服浸在肥皂水里进行清洗,这样果汁渍就能完全洗干净了。

如果已经干了的果汁渍,可先在果汁渍处,洒上几滴食醋,然后用手揉搓一会儿,放5分钟左右,最后在清水里反复洗涤,这样水果汁渍,就不见了。