ffdd

宝宝感冒

我儿子两个月了,打喷嚏鼻子不透气,尤其是晚上鼻塞严重,请问是不是感冒了,有什么好办法吗?

amber5566

不一定哦!一二个月的宝宝有时是会这样的,因为宝宝的鼻脊还没长高,这是我在书上看到的。

kailebaobao

感冒了啦,上医院去配点药吃,注意观察体温

liu16020219

应该是感冒了,不过两个月的孩子太小了,最好不要去医院,建议你们注意给宝宝保暖,不要着凉,鼻子不通气的话用热毛巾或者热的手掌心捂一捂头顶天灵盖处,没事就捂着,就通气了如果鼻子里太干的话滴两滴奶水软化一下用指腹揉一揉鼻子两侧轻轻的,宝宝多打几个喷嚏把鼻屎打出来就好了.多给喝点白开水.

yangyang_200875

宝宝是不是着凉了,我家宝宝晚上要是凉到了就鼻塞,给他盖厚一点的被子就好一点了