zwf358

注射流感疫苗

我的宝宝现在23个月了,身体还不错。不怎么感冒,不过现在不是甲型那种流感很多嘛,所以请问一下要不要去打流感疫苗?

amber5566

我也有这样的疑问,接种处医生让打的,我自己也还没决定

可愛睿媽

好像5岁还是3岁以下的宝宝不适合打,我也是在电视上看到的,具体的可以去问下医院的医生

liaoyujia

流感预苗可以打,但甲流预苗3岁以后才能打。

yangyang_200875

三岁以下的宝宝不可以打,甲流没有那么可怕,只要家里勤通风,给宝宝多洗手,不要带宝宝去人多不通风的地方,特别是有空调的商场之类的,多给宝宝吃点蔬菜,没事的