小宝宝快乐

喂奶可以吃狗肉吗????

现在我BB已经八个月了,吃人奶,今天我吃了一点狗肉,请问有问题吗?我很担心,请大家给予详细回答,谢谢!!!

快乐宝贝的故事

吃狗肉比较上火,为了宝宝的健康,建议你注意自己的饮食,吃清淡一点为好。

qq20090203

喂奶的妈妈最好是注意一点自己的饮食,因为狗肉本身补的作用少但是病的风险大,因为现在的狗犯狂犬病的多,也许它本身有只是没有发现。既然都吃了那还能怎么样。不过这跟禽流感差不多吧高温应该是可以杀死的,经后注意点吧

彤太阳

我个人认为狗肉太暧,如果小孩受得了暧的食物还是可以适量吃点。毕竟冬天吃点应该没什么,对身体好。但要是小孩受不了,那还是请楼主忍忍,以后吃的时间还长着呢。不过我是吃过,没什么呀,老人家们还说这个可以多吃呢。