开岩

老公生日送什么好?

有了宝宝后,忙得我只知道关心宝宝,却发现自己很少关心老公了
后天老公就过生日了该送什么弥补一下自己对他的关心呢?

nani

如果方便的话,把宝宝先寄放父母那一天,出去过两人世界,让他知道你并没有因为宝宝忘记他生日,不过出去过两人世界就不要提:宝宝不知道现在有没有吃饭了?有没有睡觉啦?乖不乖啊?

smartbaby

重要的不是礼物,而是一声真诚、温馨的问候与关心,只要你心中有他,这将比什么礼物都珍贵!对他真诚的说声:老公,你辛苦了,生日快乐!

zxy212327

呵呵,我老公过生,我总会送一点小礼物给他,虽然不是什么贵重东西,只要有那份心就足够了,老公也会开心的。

yiFengzhen

每年他生日我都会做一顿丰盛的晚餐还有订一个小的蛋糕庆祝,今年我准备自己亲手做一本纯手工相册送给他!~