开心奶妈

宝宝不爱吃奶粉怎么办

宝宝不爱吃奶粉怎么办,有什么号品牌介绍一下

妞妞0932

选种和母乳口味接近的奶粉就行。我家宝宝,以前也这样。后来换了旭贝尔就好了。宝宝现在不爱上火,也不便秘了。。可以去旭贝尔官方网站上订购,挺方便的,还免邮费。现在派送试用装。可以给宝宝试一试。

提问者对回答的评语:试试吧

qidaivsbaobei

其实,做事勉强是不行的。3、4个月的婴儿最易不肯吃奶粉。碰到这种情况,许多妈妈就担心起来,如果喂了20、30分钟还不怎么肯吃就赶紧停喂,一直到下一次喂奶时间再喂,中间不能喂。到了下一次吃奶时,如喂了20、30分还是不肯吃,则还是照样停喂,等到再下一次喂奶时间再喂。这样,孩子肚子饿了,自然会吃的。

有的妈妈见孩子吃得少,于是喂浓浓的奶,结果孩子更不肯吃。反之,若是将奶粉冲淡些,有的孩子反倒肯吃。

彬妃妈

有的宝宝吃惯了母乳是不吃奶粉的,不喜欢奶粉的味道,也不一定要强求孩子吃奶粉啊,只要母乳够吃就给宝宝吃母乳,过了五个月后就可以给孩子添加肉啊,蔬菜,骨头汤加上米饭喂孩子,奶粉吃了还 容易上火

乐鱼

宝宝不喝就不要勉强,买点米粉之类的试一下,4、5个月时再加点蛋黄。