亚星

如何校正宝宝的方向

宝宝现在四个月大了,我最近发现把宝宝扶正的时候宝宝总是头朝右面那个方向,头从不放正,可是睡下以后头是正的,宝宝现在这种不良习惯是否能校正过来,如何校正呀?请大家指教!

♡聂语珺

睡着了就把宝宝的头扶正,醒的话就拿玩具逗宝宝,让他往左边看

紫墨

我的宝宝也有这个问题,刚开始因为习惯在左肩竖着抱他,所以他只歪着头向左看,现在我就让我老公在右边逗他,慢慢的他的头可以两边来回转了,很灵活,头也不歪了,你也可以试试

lvhua1980

睡觉时,头要侧睡,防止吐奶呛到气管。