erduo1914

宝宝脸上起了米粒状的小疙瘩

我家宝宝刚满月,脸上起了很多米粒状的小疙瘩,请问是怎么回事,应该怎样护理?

qidaivsbaobei

你孩子脸上的小疙瘩要是白色带有点透明像小小珍珠的的话那就是内分泌不协调所以积累的内分泌物,如果是的话你千万不要去挤它要不会越张越多的哦!!建议你去医院检查下(这个的可能性较小,因为那种小疙瘩一般长在眼睛周围附近) 还有你种就是和肉色一样的小疙瘩了!!那是因为消化不良照成的,只要你减少你孩子吃东西的数量就可以了,平时不要让他吃太多东西,一天三餐在加点水果就可以了!!想平时要是小孩子不饭时你千万不要勉强他吃,教你个方法看他是不是真的不想吃,(让他把舌头伸出来要是舌头上不是很红润带有白色的颜色时,那就说明你的小孩子没有胃口,是不是在吃饭之前吃了零食之类的) 祝你的孩子早点好起来呀!!

丫头琦琦

应该是正常的吧?我家当时也有,时间长就消了,没事的!

zxq666

珍珠一样的是栗丘疹。过段时间会消的。是因为婴儿的皮脂腺还没发育完好,油脂排不出去罢了~